Продается частный остров за 110 млн. долларов

24.10.2014

На продажу выставлен самый дорогой в мире частный остров под названием «Pumpkin Key», который расположен в архипелаге Флорида-Кис. До него за считанные минуты можно добраться на вертолете из Майами.

Уникальность острова

«Pumpkin Key» – это экстраординарный частный остров общей площадью в 10 с половиной гектар. Близость острова к прибрежному дому «Ocean Reef» и Майами предоставляет отличную возможность уединиться от цивилизации, однако, без полной изоляции.

Остров может похвастаться водным и энергетическим обеспечением. На сегодняшний день на нем расположен главный дом с тремя спальнями, 2 отдельных коттеджа для сторожей и смотрителей, а также апартаменты для мастера, который обслуживает яхты.

На территории острова находится множество объектов:

•    офис мастера дока и пристань для яхт;

•    в центре - теннисные корты;

•    вертолетная площадка;

•    по периметру расположены дорожки для гольф-каров.

При желании в будущем можно расширить остров за счет крупных заливов либо превратить его в частный клуб. На «Pumpkin Key» поместиться до 12 домов с собственным заливом и землей в 1,5 гектара.

Счастливый владелец

Новый владелец острова сможет наслаждаться восхитительным панорамным видом и неповторимыми закатами. Этот карибский остров способен обеспечить полную конфиденциальность и безопасность, несмотря на непосредственную близость от Майами.

Природа здесь по-настоящему уникальная: остров окружает коралловый риф, который идеально подходит для дайвинга, подводного плавания и спортивной рыбалки. Новый владелец, несомненно, получит массу незабываемых впечатлений и эмоций.

Дом «Ocean Reef», расположенный на 2,5 тысячах тропических акров, предлагает своим гостям восхитительный вид на океан, массу торговых центров и ресторанов, полный спектр СПА-услуг.

В доме отдыха есть также собственный причал для катания на яхтах и лодках, при желании можно заняться рыбалкой и дайвингом. «Ocean Reef» может похвастаться теннисными кортами мирового уровня, полями для гольфа, спортивным газоном, культурным центром, лигой искусств и многим другим. Кроме того, клуб оснащен медицинским центром со всем необходимым оборудованием, для гурманов есть продуктовый магазин.

От дома отдыха до международного аэропорта в Майами всего час езды, а до международного аэропорта в Голливуде - 1,5 часа. При необходимости можно воспользоваться взлетно-посадочной полосой «Ocean Reef» длиной 1358 метров.